De.Co.
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29/07/2025
29/07/2025
Le alici salate al pepe nero De.Co. Di Fuscaldo
13/05/2025
13/05/2025
De.Co., la carta d’identità dei giacimenti golosi
04/02/2025
04/02/2025
Gli Sbandieratori e Musici ” Principi d’Acaja” e la Filarmonica Arrigo Boito De.Co. del comune di Fossano
03/01/2025
03/01/2025
Colosimi celebra la sua cicoria: un simbolo di identità prossimo al riconoscimento De.Co
21/12/2024
21/12/2024
I “Mucatoli ragusani” e lo “Sfuogghiu rausanu”: un viaggio tra gusto e tradizione
11/10/2024
11/10/2024
Bizantin Ars diventa De.Co.
09/10/2024
09/10/2024
A Ravenna con le De.Co. si corre, arrivano altri due prodotti!
25/07/2024
25/07/2024
La dolce via del miele De.Co. a Melendugno
05/07/2024
05/07/2024
Concola Cuprense De.Co.: profumo di mare
24/06/2024
24/06/2024
Campobasso: l’arte dell’acciaio traforato De.Co.
21/06/2024
21/06/2024
Una giovane De.Co. con già una storia affascinante
17/06/2024
17/06/2024
Carpi e gli artigiani del sapore. Bensone,tortellini al forno, Mostarda fina, cotechino crudo: il tripudio delle De.Co.
13/06/2024
13/06/2024
Acconia di Curinga: il mondo rosso delle fragole De.Co.
31/05/2024
31/05/2024
Le patate condite di San Gregorio Magno De.Co.: quando trionfa la semplicità.
21/05/2024
21/05/2024
Dian De.Co.: la pasta con lo stemma di Diano Marina
09/05/2024
09/05/2024
La mela Rosa Romana, una delle De.Co. più antiche
09/05/2024
09/05/2024
Montemonaco e i suoi budelletti tornati dal passato come piatto De.Co.
07/05/2024
07/05/2024
Manzo all’olio De.Co.: il sapore di Rovato
24/04/2024
24/04/2024
Il cuore cremoso del Cuneese al rum De.Co.
16/04/2024
16/04/2024
La prima De.co fuori dal territorio nazionale
10/04/2024
10/04/2024
Torta di Nocciola del Giardinetto: una nuova De.Co. in città
06/03/2024
06/03/2024
Pamparito di Vignanello: il pane che fa la storia
28/02/2024
28/02/2024
I gioielli De.Co. di Angera
23/02/2024
23/02/2024
Il pasticcio di maccheroni ferrarese: un piatto nobile.
23/02/2024
23/02/2024
Aglio di Laino Borgo De.Co.
20/02/2024
20/02/2024
Le tagliatelle coi fagioli De.Co.: a Novilara una nuova De.Co.
15/02/2024
15/02/2024
Isola della Scala: Risotto all’Isolana De.Co.
13/02/2024
13/02/2024
Bigoli con le sardele De.Co. di Verona
08/02/2024
08/02/2024
Cavolo broccolo e cappuccio di Valleggia De.Co.
05/02/2024
05/02/2024
Gli Scalpellini di Montovolo: l’armonia di un territorio
02/02/2024
02/02/2024
Ciambelle al mosto De.Co.: una vera delizia per il palato.
01/02/2024
01/02/2024
Gabamarita: gioiello De.Co. degli Arbëreshë calabresi
30/01/2024
30/01/2024
Il cotechino crudo della Salumeria Beltrami: una questione di amore e professionalità.
30/01/2024
30/01/2024
La polenta di Sermoneta De.Co.: tra fede e tradizione
29/01/2024
29/01/2024
La focaccetta quilianese di patate, un viaggio tra storia e gusto.
29/01/2024
29/01/2024
Begonia di Alassio: gelato al profumo di fiori
26/01/2024
26/01/2024
Bossolà, Biscotto bresciano, Persicata e Pirlo: nuove De.Co.
25/01/2024
25/01/2024
Pizza di Vico: nuova forma d’arte
24/01/2024
24/01/2024
Tarallini di Putignano: la prelibatezza della semplicità
23/01/2024
23/01/2024
L’ “Ar’önga cùnt a’ pìcc”: istituzione di Trecate
22/01/2024
22/01/2024
Prelibatezze storiche di Tarmassia: Le Lasagne con l’anara De.Co.
22/01/2024
22/01/2024
Il Butalà lombardo: sapori dell’Oltrepò
19/01/2024
19/01/2024
La storia delle Patate di Rotzo De.Co.: il potere del gusto
19/01/2024
19/01/2024
Carciofo spinoso di Albenga: il sapore del violetto
18/01/2024
18/01/2024
Le frittelle De.Co. di Massignano: il sapore delle semplicità
18/01/2024
18/01/2024
Migole di Malonno: specialità locale da scoprire
17/01/2024
17/01/2024
Dal gusto amaro e incisivo: l’Asperge De.Co. di Santena
17/01/2024
17/01/2024
Casoncello di Pontoglio: il gusto della tradizione
16/01/2024
16/01/2024
Il tartufo di Bondeno De.Co.: tra gastronomia e cultura
16/01/2024
16/01/2024
Il sapore di Tarsia: l’olio calabrese
16/01/2024
16/01/2024
Cadimare: il borgo dell’acciuga ripiena De.Co.
13/01/2024
13/01/2024
Sua Maestà lo Spumone di Conversano
12/01/2024
12/01/2024
Il Broccolo Capoccione: l’eccellenza romana di Albano Laziale
12/09/2023
12/09/2023
La Pro Loco cresce a Mestre, le iniziative estive alla Torre civica
12/09/2023
12/09/2023
Brodetto Show a Porto Recanati
12/09/2023
12/09/2023
Arzachena: riprendono le attività del registro De.CO, iscritto il Gin Rena 41
12/09/2023
12/09/2023
SAN LUPO – La Pro Olio San Lupo al lavoro per la promozione dell’olio di alta qualità
12/09/2023
12/09/2023
Lüadèl viadanese inaugural’elenco dei prodotti De.Co.
12/09/2023
12/09/2023
La Pro Olio San Lupo si presenta
12/09/2023
12/09/2023
Una De.Co. per l’olio di San Lupo
10/07/2023
10/07/2023
La Commissione De.Co: Valorizzazione del territorio e promozione dei prodotti locali
30/06/2023
30/06/2023
La Burocrazia dietro le De.Co.
30/06/2023
30/06/2023
Certificazione De. Co. a tutela delle produzioni agroalimentari ed enogastronomiche
30/06/2023
30/06/2023
I prodotti De.Co. al Festival dei Sapori d’Italia
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