Elementi che lo caratterizzano
Colore: Limpido, rosso rubino carico con accennati riflessi aranciati, produce abbondanti archetti sul bordo interno del bicchiere data la gradazione alcolica.
Profumo: Gradevole, pulito e netto, fruttato e caratterizzato anche da un delicato sentore di legno e spezie dolci.
Sapore: Caldo, pieno e morbido, sicuramente persistente ed accattivante per i sentori di frutta rossa matura. Il delicato sentore di legno e spezie dolci mettono in secondo piano l’aroma caratteristico dei vitigni Merlot e Cabernet Sauvignon.
Vitigni: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot.
Prodotto esclusivamente per il Museo di S.Giulia: Marzo 2003.
Tipologia del terreno: Ondulazioni terminali dell’anfiteatro morenico del Garda, di impasto denso, più argilloso che calcareo.
Abbinamenti: L’emozione che la degustazione di un vino in edizione limitata può dare consente di abbinarlo a qualunque piatto particolare della cucina tradizionale del territorio.
Dove lo posso acquistare
Peri Bigogno s.a.
Via Garibaldi, 64
Castenedolo BS
Tel. Fax +39 030 2731572