logologo-rlogologo
  • De.Co.
    • L’ideatore delle De.Co.
    • Progetto De.Co. e ruolo dell’Anci
    • Cos’è la De.Co.
    • I vantaggi della De.Co.
    • De.Co. e territorio
  • Iter
    • Strumenti attuativi
    • Struttura organizzativa
    • Struttura amministrativa
  • Veronelli
    • Biografia
    • Interviste
    • Il Pensiero
  • Prodotti
  • News
  • Eventi
  • Videogallery
  • Contatti
    • Contattaci
    • Collabora con noi
  • Compra il libro
Compra il libro
✕

Ossobuco Milanese

  • Home
  • Prodotti
  • Prodotti Lombardia
  • Ossobuco Milanese
Panettone di Milano
02/02/2023
Noci di Lugo di Vicenza
02/02/2023

L’ossobuco alla milanese, conosciuto in dialetto locale òs büüs a la milanesa, è uno dei piatti principali della cucina lombarda. L’antica ricetta risale al Medioevo, protagonista del piitto è un pregiato taglio di carne, tenero e succulento perché cotto a fuoco molto lento. Il gusto viene esaltato dalla gremolada, aglio tritato, prezzemolo e scorzetta di limone. Secondo la tradizione, deve essere accompagnato con il risotto allo zafferano, infatti viene solitamente servito come piatto unico. D’altra parte, può essere servito con una porzione di polenta o insieme a piselli o varie verdure.

https://www.cookist.it/ossobuco-alla-milanese-ricetta/

Condividi

Post correlati

02/02/2023

Riso di Grumolo delle Abbadesse (Vicenza)


Leggi tutto
02/02/2023

Paste di Meliga


Leggi tutto

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

02/02/2023

Michetta di Dolceacqua (Imperia)


Leggi tutto

DE.CO.

  • L’ideatore delle De.Co.
  • Progetto De.Co. e ruolo dell’Anci
  • Cos’è la De.Co.
  • I vantaggi della De.Co.
  • De.Co. e territorio

MEDIA

  • Fotogallery
  • Videogallery
  • Rassegna stampa

ITER

  • Strumenti attuativi
  • Struttura organizzativa
  • Struttura amministrativa

CONTATTI

  • Contattaci
  • Collabora con noi

VERONELLI

  • Biografia
  • Interviste
  • Il Pensiero

PRODOTTI

NEWS

© 2025 Info De.Co. - Tutti i diritti riservati
Made with ❤️ by Consolidati
Compra il libro